首页 > 县区科技

商洛市科技局来商州区考核检查 2019年度科技特派员(三区人才)驻点工作

发布日期:2020-04-28 14:58:23     来源:商州区科教体局              浏览量:1011

4月26日下午,商洛市科技局区域创新与产业发展科科长郭树峰一行四人来商州区对2019年科技特派员(三区人才)驻点工作进行考核检查。

考核组一行先后来到市级科技特派员派驻点商州区夜村镇杨塬村绿洲蔬果合作社、商州区麻街镇中流村仙湖生态农业园和区级法人科技特派员派驻点商洛市宏邦实业有限责任公司就2019年特派员驻点工作开展情况进行了实地察看,听取了科技特派员工作汇报及驻点单位、服务对象意见。

 最后,考核组一行对考核点科技特派员工作开展情况给予充分肯定,同时对商州区在科技特派员(三区人才)管理工作方面提出了三点要求:一是要对帮扶成效明显,规模较大的优秀科技特派员(三区人才)派驻点进行挂牌;二是要对已成规模的企业、合作社、产业基地还没有派驻特派员的根据需求选派专业性强的科技特派员进行技术指导和服务;三是要强化信息报送,加大对科技特派员工作宣传力度,进一步提高社会知晓率。

 


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府