首页 > 商洛科技

市科技局顺利完成工会换届选举

发布日期:2020-06-09 20:37:50     来源:商洛市科技局     作者:王青         浏览量:212

6月9日,商洛市科技局召开了新一届工会换届选举大会,选举产生了由冀博、李先锋、王青3人组成的第二届科技局工会工作委员会,冀博同志任工会主席。

新当选的工会主席冀博同志表示,一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,维护工会会员的利益,无愧于广大干部职工对工会的信赖和期望。一是切实加强理论学习,贯彻落实上级指示,不断提高工会工作水平和服务能力;二是切实维护职工权益,关心关爱工会会员,不断提高工会工作的针对性和时效性;三是切实做好工会活动,活跃职工文体生活,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

党组书记、局长赵绪春对当选的新一届工会表示祝贺,同时希望新一届工会要始终保持政治性、先进性、群众性,从严从实贯彻落实中央、省委、市委关于工会工作的安排部署,紧紧围绕科技创新工作大局,将工会活动与主题党日活动结合起来,组织开展丰富多彩的工会活动,在干部职工中弘扬主旋律,传播正能量,进一步增强科技系统的凝聚力和向心力,把科技局工会建成组织健全、制度完善、服务有力,党组织靠得住、职工信得过的工会组织,为科技系统奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府