首页 > 商洛科技

刘伟带队赴省科技厅对接科技创新工作

发布日期:2020-07-15 17:30:31     来源:商洛市科技局              浏览量:151

7月13日,副市长刘伟带领市科技局主要负责同志赴省科技厅对接科技创新工作,并与省委科技工委委员、省科技厅副厅长史高领及相关处室负责人进行了座谈。

座谈会上市科技局局长汇报了几个需要解决的问题,科技厅的同志做了一一解答,并对相关方案做了详细的说明。刘伟同志对省科技厅长期以来对商洛科技工作的关怀和支持表示感谢。他指出科技创新对商洛实现高质量发展和绿色循环发展都具有非常重要作用。希望省科技厅在商洛科技创新平台建设、秦岭生态保护研究、商洛高新区“创国高”、协调国家农业科技园区项目审批等方面给予商洛更大的支持。尽快使“厅市会商”机制落地见效。

史高领同志表示,近年来商洛持续加大科技创新投入,科技创新环境不断优化,科技创新工作成效显著。省科技厅将汇集各处室科技资源向商洛倾斜,全力支持商洛高质量发展。

省科技厅办公室、高新处、区域创新处、资管处负责同志、市科技局副局长及相关科室负责同志参加了会议。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府