首页 > 县区科技

西部数字经济研究院直播培训基地揭牌仪式在高新区创新大厦举行

西部数字经济研究院直播培训基地揭牌仪式在高新区创新大厦举行

发布日期:2020-09-15 08:56:30     来源:商洛高新区科经局              浏览量:414

为认真落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,推动我市电子商务产业规范化规模化发展,9月11日上午,西部数字经济研究院直播培训基地揭牌仪式在高新区创新大厦举行。商洛市网信办主任赵嘉安、西安邮电大学经济与管理学院副院长、西部数字经济研究院执行院长苏锦旗参加揭牌仪式,我市部分电商企业代表围绕直播业态与电商发展同西邮的老师进行了交流座谈。据悉,该直播培训基地是我市首个以电子商务直播培训为主的基地,主要是培养电商销售人员,拓宽商洛农产品、文旅产品的电商直播销售渠道,规范电商直播网络平台,助推电商直播产业发展。

友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府