首页 > 商洛科技

市科技局召开重阳节老干部座谈会

发布日期:2020-10-27 19:25:37     来源:商洛市科技局              浏览量:187

岁岁重阳喜,九九丹桂香。10月27日下午,市科技局召开重阳节老干部座谈会,局党组书记、局长赵绪春、各科室及下属单位负责人与老干部一起庆佳节、叙情谊、议发展、话未来。

微信图片_20201027192204_副本.jpg

座谈会上,市科技局党组书记、局长赵绪春首先代表局党组向在座的老干部,并通过他们向全市科技系统老年干部致以节日的问候和诚挚的祝福,对他们长期以来为全市科技创新所作出的突出贡献表示感谢。同时,赵绪春向老干部们通报了2020年以来科技创新、生物医药招商专班和国家农业科技园区推进专班、南京市和商洛市科技招商、柞水木耳科技服务团、围绕创新链布局产业链、“党支部+科技特派员”三联三帮党建品牌融合推广等工作的开展情况。介绍了科技系统在市直机关、企事业单位广播体操(工间操)比赛和“丹江園”杯网球团体赛等活动中取得的成绩及展现出的团结进取、奋勇争先的良好精神面貌。并向老干部们征求了对科技创新工作的意见和建议。

随后,老干部们畅所欲言,倾心交谈,对今年来科技系统各项工作取得的成绩给予了充分肯定,感谢市科技局对老干部的关心和关怀,并就科技创新工作提出了自己的意见和建议。老干部们纷纷表示,看到科技工作在发展壮大非常欣慰,要继续发挥老同志所特有的经验优势,积极建言献策,用实际行动支持科技工作,为科技工作的发展不断贡献自己的光和热。

最后赵绪春强调,关心关爱老年人是全社会义不容辞的责任。科技系统全体干部职工要弘扬中华民族传统美德,要一如既往的带着感情和责任做好老干部工作,做到在生活上更加照顾、在精神上更加关怀,帮助老干部们解决一些实实在在的困难和问题,努力让所有退休老干部享有健康、尊严、幸福、安乐的晚年。同时,希望老干部们继续发挥经验优势、威望优势,尽才尽智、用心用力,积极为全市科技创新工作献计出力、建言献策,共同谱写商洛科技创新新时代追赶超越新篇章。

微信图片_20201027192224_副本.jpg

友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府