首页 > 商洛科技

科技部新一届陕西团赴柞水就任并开展调研

发布日期:2021-03-17 09:45:32     来源:商洛市科技局          责任编辑:温振友     浏览量:1534

3月16日,科技部重大专项司司长刘敏一行带领科技部新一届陕西团成员吴根赴柞水就任并开展调研工作。省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明,市委常委、副市长胡宏等陪同并参加调研。

调研组一行先后前往柞水金米村木耳培训中心、金米木耳大数据中心、柞水李玉院士工作站、柞水木耳菌种繁育及产品深加工基地、柞水木耳技术研发中心等地调研,深入了解柞水木耳发展现状和未来木耳产业发展规划。

随后举行了座谈会,会上听取了柞水县脱贫攻坚、定点扶贫、“十四五”规划和乡村振兴有关情况的汇报和科技部拟挂职柞水县委常委、副县长吴根同志的表态发言。胡宏代表市委、市政府对科技部长期以来对商洛的关心和支持表示感谢,对新到任来商挂职的同志表示欢迎。胡宏表示,挂职干部所在县(区)和科技部门在支持挂职干部工作的同时,要关心照顾好在商挂职干部日常的生活。希望挂职干部能充分发挥在科技部门工作优势,引进创新资源,搭建创新平台,为商洛发展开拓创新,做出科技人的贡献。希望科技部在科技支撑乡村振兴等方面不断加大扶持力度,助力商洛经济社会高质量发展。

刘敏表示,希望商洛全力支持科技部在商挂职人员工作,科技部将在创新资源配置等方面持续向商洛倾斜,为商洛乡村振兴和追赶超越作出更大贡献。

省科技厅、市科技局、柞水县有关负责同志参加了上述活动。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府