首页 > 商洛科技

科技部调研组一行来我市开展“改进服务推动落实”大调研活动

发布日期:2021-04-12 09:29:38     来源:商洛市科技局              浏览量:1505

4月10日,科技部外国专家服务司司长王俊明一行深入我市柞水县开展“改进服务推动落实”大调研活动,省科技厅副厅长兰壮丽,市委常委、副市长胡宏,市科技局局长赵绪春,柞水县政府和相关部门同志陪同调研。

31科技部外专司柞水调研.jpg

调研组一行先后实地查看了柞水木耳菌种繁育及产品深加工基地、柞水龙腾生态养殖有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司、陕西三八妇乐特医食品有限公司,听取了基地负责人和企业负责人的相关介绍,详细了解了柞水科技人才队伍建设情况,科技人才评价、激励、吸引、使用机制,以及科技相关改革政策在柞推动落实情况等,对柞水的科技人才培养工作给予了充分肯定,并鼓励柞水进一步加强招才引智力度,积极推动创新创业平台建设和高端人才引进,实现人才资源最佳配置,最大限度地发挥科技人才效益。

32科技部外专司柞水调研.jpg

友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府