首页 > 商洛科技

市科技局召开纪律作风教育整顿工作总结会议

发布日期:2022-02-22 11:20:53     来源:商洛市科技局     作者:付文涛     责任编辑:温振友     浏览量:11497

2月15日,市科技局召开纪律作风教育整顿工作总结会议,认真总结分析纪律作风教育整顿工作成效,纵深推进“提士气强担当建机制促发展”作风建设。局主要负责人主持会议并提要求,局系统全体党员干部职工参加会议。

会上,通报了学习强国2021年度和今年以来学习积分情况,党员干部职工代表,结合各自岗位实际,围绕“三学、三查、三建”要求,谈收获、找差距、明思路、提措施,深入开展研讨,谋划新年工作,达到了交流思想、凝聚力量、推动工作的目的。

会议指出,自纪律作风教育整顿开展以来,市科技局迅速部署,制定《工作方案》,精心组织实施,先后组织召开了动员会、集体学习会、专题研讨会、警示教育会,并组织全体干部职工进行理论知识测试,全面扎实对照“三学、三查、三建”要求,高质量完成了各环节任务。

会议强调,作风建设永远在路上,全体党员干部要持续强化纪律作风建设,持之以恒正风肃纪,以良好的精神状态,高质量推进各项工作。重点做好三方面工作。一是要加强政治理论学习,养成良好的习惯。进一步增强政治理论学习的自觉性和紧迫性,带着问题去学,理论联系实际学,做到学以致用,不断提高自身的政治素质。二是严格遵守纪律,提高工作效能。深刻认识到这次整顿的迫切性和重要性,进一步统一思想,强化服务意识和效能意识,提高工作效能。三是转变作风,提高工作水平。切实把干部作风体现到日常的工作和生活的方方面面,强化进取意识,充分发挥主观能动性,以高度的责任感、事业心,踏踏实实地做好每一项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府