首页 > 通知公告

商洛市科学技术局 关于征集全市健康医药产业链企业技术需求的通知

发布日期:2022-05-06 17:22:32                   浏览量:12567

各县(区)科技和教育体育局、柞水县科技局、商洛高新区科经局,各有关单位:

为发展壮大我市优势主导产业,按照厅市联动重点项目要求,经省科技厅与市政府沟通研究,拟支持我市围绕健康医药产业链谋划实施厅市联动重点项目。为做好项目实施方案编制工作,现面向全市范围公开征集健康医药产业链企业技术需求。请各有关企业围绕我市生物医药产业链的卡点、堵点和痛点问题,梳理形成技术需求,于5月18日前报市科技局。

联系人:杨婷            联系电话:0914-2312374

邮 箱:903464504@qq.com

附件:

商洛市健康医药产业链技术需求征集表.docx


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府