首页 > 商洛科技

市科技局组织开展外籍人才工作调研

发布日期:2022-06-14 22:00:40     来源:商洛市科技局          责任编辑:温振友     浏览量:7492

近日,市科技局党组成员、副局长李传伟带队对外籍人才工作情况进行调研,走访调研了陕西旭美德堡教育咨询服务有限公司等用人单位,对外籍人才来华工作许可办理、工作资历等方面的情况进行了全面深入的了解。

1655215170671302.jpg

李传伟一行看望慰问了外籍人才,详细了解外籍人才工作和生活情况,询问外籍人才疫情防控情况,宣传了引才引智等相关政策。

调研中,李传伟要求要继续做好外籍人才服务工作,加强引进国(境)外人才智力政策宣传落实,相关职能部门要加强沟通协作,增添工作措施,把外专和引智工作做实做好,协同配合优化人才发展环境。坚持聚天下英才而用之,进一步全面摸清外籍人才需求,加强对外交流,积极参与国际人才交流合作。用好引进国(境)外人才智力的各项支持政策,围绕我市主导产业,寻找突破口,积极搭建引进国(境)外智力服务平台,精准开展引进国(境)外人才和智力工作,为助推经济社会高质量发展提供新的智力支持。

市公安局出入境管理处,市科技局(外专局)、商州公安分局相关科室负责人一同参加调研。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府