首页 > 机关党建

市科技局开展庆七一 主题党日活动

发布日期:2022-06-28 10:50:21     来源:商洛市科技局          责任编辑:温振友     浏览量:10032

为进一步增强党员干部贯彻落实习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激励和引导全体党员干部牢记习近平总书记嘱托,淬炼灵魂、增强干劲,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以高水平党建保障高质量发展,市科技局赴柞水县开展“重走习近平总书记视察路线、重温习近平总书记殷殷嘱托”主题党日活动。

1656384529581591.jpg

在小岭镇金米村,认真聆听了习近平总书记在金米村考察情况的介绍,观看了习近平总书记在金米村考察的视频展播。走进村培训中心、智能联栋木耳大棚,实地参观木耳的生长环境和种植流程,现场探寻习近平总书记提出“小木耳、大产业”蕴含的脱贫之道和致富经,深入领会习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴重要论述的内在要求。

1656384552859320.jpg

在牛背梁国家森林公园,全体党员干部沿着习近平总书记走过的足迹,步行来到羚牛谷,沿着习近平总书记视察的路线进行了学习体验,在讲解员的详细讲解下,细细体悟习近平总书记视察时的重要指示和殷殷嘱托。随后来到月亮垭,全体党员干部重温了入党誓词,接受了中共柞水县委党校高级讲师李莉以《牢记嘱托践使命,感恩奋进开新局》为题的现场教学。

1656384568134950.jpg

全体党员干部纷纷表示,此次主题党日活动既是一堂生动的党课,更是一次深刻的党性锻炼和精神洗礼,一定要以此次主题党日活动为契机,持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想,深刻领会“两个确立”的精髓要义,时刻心怀“国之大者”,认真落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》和市委实施意见,不断强化保护秦岭生态环境的政治自觉,紧扣“一都四区”建设目标充分发挥科技职能,以更加昂扬的精神状态和优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!  


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府