首页 > 商洛科技

省科技厅来商洛考察双创孵化载体

发布日期:2022-08-05 17:12:57     来源:商洛市科技局创新发展科     作者:李钊     责任编辑:温振友     浏览量:7333

8月4日至5日,省科技厅考察组来商洛,开展2022年双创孵化载体绩效评价工作。市科技局副局长李传伟和相关县区分管负责同志陪同考察。

1659690624898661.jpg

考察组一行先后深入商州区、商洛高新区和柞水县,调研考察了摩天之星商洛众创空间、柞水龙腾生态农业众创空间、商州区电子商务孵化基地等7家省级众创空间和科技企业孵化器,重点考评其生产研发、人才培训、投资融资和孵化企业情况,并对新培育的秦创原(商洛高新区)孵化器创新发展提出了宝贵的意见和建议。考察组对我市双创载体培育管理工作表示肯定,要求把线下孵化和线上网络结合起来,进一步集聚创新资源,通过市场化机制、专业化服务和资本化运作,着力培育壮大“大众创业、万众创新”新动能,把双创孵化载体建设成为创新驱动发展的高地。

李传伟对考察组一行莅临指导表示欢迎,强调商洛市科技系统将以本次考察为契机,深入实施创新驱动发展战略,进一步统筹我市科技创新平台资源,优化创新创业生态,提升载体孵化能力,加速成果转化、培育科技企业,积极打造双创孵化“升级版”,充分激发科技创新活力和潜能,推动高水平科技企业孵化载体数量和质量显著提升,不断强化科技创新对现代经济体系高质量发展的战略支撑。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府