首页 > 商洛科技

市委常委、副市长孙举恒在丹凤县调研科技创新工作

发布日期:2022-11-04 17:48:31     来源:商洛市科技局     作者:余知行     责任编辑:温振友     浏览量:4665

11月2日,市委常委、副市长孙举恒深入丹凤县调研科技创新工作。

1667555181936683.jpg

孙举恒一行先后走进永福工贸有限责任公司、天元电子有限公司、中天禹辰航空新雨丹中药材生物科技有限公司、陕西天宇润泽生态农业有限责任公司、陕西夏琳生物科技有限公司详细了解生产经营、科研投入、科技成果转化、科技人才引进、专家工作站等情况,并围绕拓展业务领域、增强创新能力、提升竞争力等进行了深度交流研讨。

孙举恒指出科技创新是企业的第一生产力,要完整准确全面贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,加大研发投入和人才引进培养力度,增强自主创新能力,不断延伸创新链、完善产业链,为全方位推动高质量发展注入创新动能。各级政府要为企业发展营造良好创新生态,充分发挥秦创原(商洛)网络平台和秦创原·商洛飞地孵化器引领作用,加强创新服务供给,全力推动人才、平台、项目等创新资源向企业集聚。同时,立足企业发展实际,强化沟通对接,切实解决企业创新中遇到的困难问题,全力以赴推动企业持续健康发展。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府