首页 > 商洛科技

商洛市2022年新型经营和科技创新服务主体能力提升(商南县)培训班成功举办

发布日期:2022-12-06 09:38:15     来源:商洛市科技资源统筹中心          责任编辑:温振友     浏览量:3886

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,打造乡村振兴农业科创团队,提升职业农民科技创新能力,更好发挥示范引领带动作用,促进农民创新创业致富增收。由商洛市农业农村局、商洛市科学技术局主办,商洛市农民科技教育信息中心、商洛市科技资源统筹中心联合承办的商洛市2022年新型经营和科技创新服务主体能力提升(商南县)培训班于11月23日—26日在商南县如期举行。共有100余名农业农村领域电商企业负责人、新型经营主体负责人、创新创业带头人参加了培训。

1670290261747895.png

本次培训深入学习宣传贯彻党的二十大精神,专题培训了科技创新助力乡村振兴、农民素养与美丽宜居乡村建设、短视频拍摄助力农产品销售、农产品电商直播助力乡村振兴等课程。培训班采用课堂理论学习与田间现场指导相结合的方式,对学员面对面进行指导,把农业科技传播到田间地头,让农民真正学到致富技能和科技知识,切实提高农业生产水平。

通过为期4天的培训,参训学员纷纷表示此次培训干货满满、收获颇丰,不仅深化了对党的二十大精神认识,还开阔了眼界,增长了知识,提高了技能,振奋了增收致富的信心。本次培训还为100余名考核合格的学员颁发了中级职业农民证书。


友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府