首页 > 机关党建

丹凤县举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布日期:2019-12-06 10:43:47     来源:商洛市科技局1     作者:商洛市科学技术局     责任编辑:商洛市科学技术局     浏览量:3937

 

124日,丹凤县举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请商洛市委党校管理学教研室副主任、副教授郑红彩为丹凤县干部作全会精神宣讲。

郑红彩从党的十九届四中全会的重要意义和总体要求,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度和治理体系治理能力现代化的重点任务,着力提高干部队伍制度执行力,把我国制度优势更好转化为治理效能等方面,进行了系统宣讲和阐释。

县委要求,全县各级各部门要深刻领会党的十九届四中全会精神实质,严格按照市委、县委的统一部署,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一个时期的重大政治任务,通过行之有效的方式切实把全县干部群众的思想和行动统一到全会精神上来。各级党委(党组)要精心组织宣讲,在全县迅速掀起大学习、大宣讲热潮,确保党的十九届四中全会精神深入人心、家喻户晓。全县各级各部门要把学习全会精神焕发出来的新动能转化为推进当前以脱贫攻坚为总揽的各项重点工作的实际行动,夯实脱贫攻坚工作责任,明确时间节点,扎实做好全市2019年度贫困县退出市级核查、省市下派驻村联户干部扶贫考核、2019年度省际交叉检查和中央巡视反馈问题整改验收、县上对镇办和部门脱贫攻坚工作考核、省上县摘帽专项评估准备等工作,确保全县脱贫攻坚取得实实在在的效果。

所有在职县级领导,县级国家机关各部门、直属事业单位、各人民团体、中省市驻丹单位主要负责人参加报告会。

友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府