首页 > 创新驱动

陕西省科学技术厅关于2019年度陕西省科学技术奖励会评答辩的通知

发布日期:2019-11-11 08:26:03     来源:商洛市科技局1     作者:商洛市科学技术局     责任编辑:商洛市科学技术局     浏览量:5757

陕西省科学技术厅关于2019年度陕西省科学技术奖励会评答辩的通知
陕科成函〔2019〕432号


各提名单位、专家,省科技资源统筹中心,省技术转移中心,相关答辩室:

    现将2019年度陕西省科学技术会评答辩安排及有关事项通知如下。

    一、答辩项目

    提名2019年度省科学技术奖进入专业组会议评审的所有项目(个人),均参加答辩。提名陕西省最高科学技术奖的个人,进行现场答辩。提名陕西省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖(以下简称“三大奖”)及国际科学技术合作奖项目和个人,进行视频答辩。

    二、答辩地点

    提名省最高科学技术奖的个人,在主答辩场(省科技资源统筹中心M04会议室);“三大奖”项目及国际科学技术合作奖的个人,在指定的相关答辩室(详见附件)。

    三、时间安排

    总体时间安排:11月13日-22日,周末不休息,连续组织实施。具体答辩项目编组时间安排,分发各提名单位,由提名单位通知相关项目组;专家提名项目由项目完成单位负责通知,申报省最高奖的直接通知给候选人本人。

    ① 11月13日:林业养殖业组、轻工纺织组、软科学计量组和医疗卫生二组。

    ② 11月14日-15日:化工环保组、金属非金属材料组(含省国际科技合作奖)、医疗卫生三组和自然科学一组。

    ③ 11月16日-18日:国土资源组、机械工程组、医疗卫生一组和自然科学二组。

    ④ 11月19日-21日:电子信息组、动力电气组、工程建设组和农业组。

    ⑤11月22日:省最高科学技术奖。

    四、评审方式

    ①省最高科学技术奖,由候选人现场陈述20分钟(PPT配合),评审专家问题咨询、候选人答疑10分钟。

    ②省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖及省国际科学技术合作奖,评审专家现场观看项目PPT 10分钟,专家质询、答辩人回答问题10分钟。时间到,答辩视频将按顺序自动切换至下一项目。

    五、相关职责

    1.提名单位(专家提名项目所在单位):接收并分发本单位参加答辩项目时间安排表,及时组织项目组按时在指定地点参加答辩;收集答辩回执,于11月11日18时前,统一报送省科技奖励工作办公室(微信:陕西科奖提名工作群,或qq邮箱:1203840149)

    2.答辩人员:按通知时间提前30分钟到达指定答辩室待答区等候,服从工作人员安排,遵守答辩室规章。自觉向工作人员出示身份证,因故不能参加需委托署名,经工作人员核准后方可进入答辩室;可随身携带PPT提前交由工作人员拷贝到答辩用电脑中。答辩过程中,若出现设备联通不畅等问题,请及时联系评审现场工作人员协调处理。未能按时参加答辩的,将视为自行放弃。

    3.省科技资源统筹中心:请提供并保障会议评审场地及省科技项目答辩系统,协助完成视频答辩系统所需软、硬件升级改造,进行系统联调联试,保证视频答辩期间系统运行正常。

    4.省技术转移中心:请做好项目评审会议现场(主答辩场)布置,办公用品发放、材料的准备和分发、答辩电脑的配置及联通等工作,履行场内、外工作人员职责,配合系统工作人员完成答辩系统的安装调试及正常运行,协助做好会务综合保障等工作,协调处理好会议中其他事项。

    5.答辩室:请相关答辩室指定1名工作人员,负责本室相关答辩工作的组织协调和保障配合等工作。协助做好答辩人员身份验证、现场秩序维护;制作答辩人员信息登记表,指导答辩人如实填写,每组答辩结束后发省科技奖励工作办公室(qq邮箱:1203840149);及时与主答辩场联络,反馈答辩过程中有关问题,并确保设备通联顺畅;11月11日-12日进行系统联调联试,请做好相关准备。

    附件:1.会议评审相关视频答辩室地址1.xls

          2.参加会评项目答辩时间表(分发各提名单位)

          3.参加会评答辩项目回执2.doc

                               陕西省科学技术厅

                                 2019年11月9日

友情链接

中华人民共和国科学技术部 陕西省科学技术厅 商洛市人民政府