| 设为首页 | 加入收藏

科技动态

科技动态您当前位置:首页 >> 科技动态

校企合作促进商州食用菌产业发展

发布日期:2019年06月21日       供稿:商洛科技信息网       编辑: 商州科技       浏览: 87次

近日,在省市领导及农业厅相关领导的推荐下,北京中陌农业科学研究院王林根院长,科普处张统伦主任,院长助理涂姣姣女士,陕西城乡发展中心张涛主任,陕西有机协会会长寇琦,会长助理秦国强等一行走进商洛盛泽农林科技发展有限公司杨斜基地实际考察。

在总经理贾小卫和公司技术部负责人的陪同下,对基地食用菌研发中心,博士工作站,扩繁,培育,化验123室,液体菌种发酵车间等车间进行参观指导。

自信是价值的原动力。不断学习,补充,求新,进取,才会让自己居于不败之地;不断调适,增删,梳理,才能浅中见智,智中见绩,绩中出局,局中拓域。 

座谈会由陕西农村发展中心主任张涛主持,商洛盛泽农林科技发展有限公司总经理贾小卫向专家团汇报了公司目前状况,公司以科技创新,产学研结合,注重标准化食用菌产业融合,注重倡导“商洛蓝”品牌建设,履行共产党员及政协委员社会责任感,将现有带动周边的428户贫困户助力脱贫,通过大力推进食用菌农特产品标准化规模生产和新型循环经济发展模式,为特色产业做大做强为己任……

座谈会上王院长讲到农业部积极贯彻落实习总书记在民营企业座谈会的指示;张统伦主任把目前部里对科技型民营企业的支持力度给大家做了说明;农村发展中心张涛主任对目前盛泽公司发展食用菌产业的方向及创新提出了指导性意见;省有机协会负责人寇琦说,商洛盛泽是协会在商洛的委员理事单位,协会将结合政策给予大力支持改啊企业的发展…… 

王院长等专家团结合实际考察情况及陕南食用菌产业发展的迫切需求和脱贫攻坚任务,历经数月的网络信息调研,论证,数据分析,得天独厚的地域因素,经考察后对盛泽公司基地充分肯定,决定将该企业纳入研究院在陕南地区的食用菌重点挂牌示范基地,致力打造国家级现代化食用菌科技产业示范园。并签定了战略合作协议。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

       
Copyright@2014-2018 商洛市科学技术局 .All rights reserved. 未经授权禁止复制或镜像
地址:商洛市行政中心      邮编:726000    电话:0914-2312455      陕ICP备15012316号-1
本站访问人次:331098      站点地图
陕公安网备 61100202000051号    网站标识码:6110000020
执行时间93ms