| 设为首页 | 加入收藏

机关党建

机关党建您当前位置:首页 >> 机关党建

市科技局举行“以科技创新成就商洛蝶变”庆七·一演讲比赛

发布日期:2019年06月28日       供稿:商洛科技信息网       编辑: admin       浏览: 341次

6月28日,为庆祝中国共产党建党98周年,市科技局举行了“以科技创新成就商洛蝶变”庆七·一演讲比赛。局机关及生产力促进中心全体党员干部,部分市科技特派员代表应邀参加了演讲比赛。

 

“牢记使命促发展 同心共筑脱贫梦” “科技创新--商洛化蝶之路”“砥砺奋进不忘初心 不负韶华共谱科技华章”“立足岗位助力科技创新成就商洛蝶变”……14名参赛选手围绕“以科技创新成就商洛蝶变”主题,结合各自工作实际畅谈认识体会、分享感悟收获,抒发了对党的热爱和崇敬之情,选手们精彩的表现,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。整个演讲比赛主题昂扬向上,内容丰富多彩,组织严谨周密,充分展示了市科技局党员干部锐意进取、比学赶超的坚定决心和团结一致、奋发向上的良好风貌。

 

 

经过紧张激烈地角逐和评委的现场打分,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优胜奖7名。

 

比赛结束后,市科技局党组书记、局长赵绪春作了总结讲话.

 

他指出:此次比赛,是为隆重纪念中国共产党成立98周年,重温和歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,展现改革开放、科技创新和社会主义现代化建设的伟大成就,进一步激发我局干部职工爱党爱国的热情和历史责任感,推动各项工作和谐有序开展,全体干部职工要以这次演讲为契机,将比赛中所展现出来的热情、激情、豪情融入到日常工作中去,勤奋务实,积极进取,努力完成以“以科技创新成就商洛蝶变”为中心的各项工作任务。他还强调扎实推进科技创新助力乡村振兴、服务科技扶贫工作,加强对“三区人才”、科技特派员等科技人才的服务与管理,巩固和拓展科技特派员贫困村全覆盖工作成效。要以科技创新助力经济转型升级,促进“一二三”产融合,为做优做强“两大两新”和药、果、茶、菌、水等特色产业提供科技支撑。要进一步加强科技计划项目的管理,加快农业科技园区、科技示范基地、星创天地和创新平台建设,加大科技成果转移转化,推进区域创新,加快创新商洛建设步伐。要始终把党建工作摆在首位,教育引导广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动,实施党建助力脱贫攻坚行动。党员干部发挥“走前头、作表率”作用,切实把从严治党落到实处,为打赢“三大攻坚战”和“五个战役”、建设创新美丽幸福商洛提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

       
Copyright@2014-2018 商洛市科学技术局 .All rights reserved. 未经授权禁止复制或镜像
地址:商洛市行政中心      邮编:726000    电话:0914-2312455      陕ICP备15012316号-1
本站访问人次:331098      站点地图
陕公安网备 61100202000051号    网站标识码:6110000020
执行时间78ms