| 设为首页 | 加入收藏

科技动态

商洛科技您当前位置:首页 >> 科技动态 >> 商洛科技

张礼进调研国家高新区创建工作汇报会在商洛高新区召开

发布日期:2019年09月11日       供稿:商洛科技信息网       编辑: gaoxinqu       浏览: 273次

9月6日下午,市委常委、副市长张礼进调研国家高新区创建工作汇报会在商洛高新区召开,会议由市政府办纪检组长刘建军主持,市直相关部门负责人,高新区党工委书记、管委会主任傅强,高新区领导班子成员及各局室负责人参加会议。

会上,傅强作了国家高新区创建工作情况汇报,市直相关部门负责人作了表态发言,张礼进对国创工作做了进一步安排部署。

张礼进指出,自启动创建国家高新区工作以来,高新区和市直有关部门都做了大量卓有成效的工作,大家锁定目标任务,调动各方力量,对标强力推进,取得了阶段性成果,但仍要进一步明晰思路、对标对表、攻坚克难,着力抓好创建国家高新区的关键节点和重点工作。

张礼进强调,相关市直部门要高度重视创建工作,切实加大支持商洛高新区创建的力度,通过商洛高新区带动全市发展,商洛高新区要积极赴省内外的国家高新区考察学习,做好招商工作,加强与市上部门对接联系,全力推进国家高新区创建工作。

       
Copyright@2014-2018 商洛市科学技术局 .All rights reserved. 未经授权禁止复制或镜像
地址:商洛市行政中心      邮编:726000    电话:0914-2312455      陕ICP备15012316号-1
本站访问人次:331098      站点地图
陕公安网备 61100202000051号    网站标识码:6110000020
执行时间94ms